☆鶏肉の海苔マヨチキン☆

画像の説明
マヨネーズ好きには最高の一品(☆v☆)v ご飯が進む一品なのでぜひ挑戦してみてください(^^)

☆鶏肉の海苔マヨチキン☆
☆材料☆ (3~4人分)
・鶏もも肉    1枚(300g~330gぐらい)
♡酒 大さじ1
♡片栗粉 大さじ1
♡マヨネーズ 大さじ1
♡鶏ガラスープの素  小1/2
♡にんにく     少々
♡青のり 大1
・サラダ油     大1/2

☆作り方☆
①鶏肉を一口大の大きさの切りポリ袋に入れ♡を順に揉みこみ、10分以上おく。
②フライパンにサラダ油をひき、中火で①を両面こんがり焼き色が付くまで焼いたら蓋をして弱火で2分焼き中まで火を通す

コメント


認証コード2516

コメントは管理者の承認後に表示されます。