☆イタリアン春巻き☆

イタリアン春巻き
いつもの春巻きにちょっとだけアクセントを… いつもと違った味付けで心もリフレッシュするかも(^^;

☆イタリアン春巻き☆
☆材料☆(2人前)
・豚小間   250g
・玉ねぎ   1/2個
・塩・こしょう    小さじ1/3
・コンソメ   小さじ1
・ケチャップ 大さじ1
・プロセスチーズ 適量
・春巻きの皮    10枚
・油 適量

☆作り方☆
①油を引いたフライパンに豚肉を入れる。ある程度火が通ったら、玉ねぎを入れて炒める。
②火が通ったら①にケチャップとコンソメを入れ、混ぜ塩で味を整え、水溶き片栗粉を入れてとろみをつけ、冷ます。
③春巻きの皮に②・チーズをのせ。巻く
④たっぷりの油で、両面きつね色になるまで揚げる。

コメント


認証コード2256

コメントは管理者の承認後に表示されます。